DECLARAÇÃO DE AMOR

Para quem ama, a pessoa amada nunca tem defeito

Mesmo que dela receba, flechadas em sua direção

Porque, antes o cupido já havia atingido o seu peito

Com tanta intensidade jorrou sangue do seu coração

O amor deixa o seu possuidor tonto e atrapalhado

O outro lado não entende este "pequeno" desatino

Em troca recebe insultos, é constantemente humilhado

Sofrer por amor deverá ser o seu verdadeiro destino?

Quem sente o amor deve falar ou simplesmente calar?

Nos tempos atuais o amor ficou em segundo plano

Este artigo raro parece brega e não pode mais agradar

Está na moda o amor vagabundo que leva ao engano

Não tenha vergonha de declarar ao amado, o amor

Viver ao lado da outra pessoa só por conveniência

Assim no futuro será multiplicada por mil a sua dor

Coragem, se declare e terá paz na sua consciência