SIMPLESMENTE AMOR
No meu caminho só enxergo flores
Os espinhos existem
Mas não são empecilhos
São instrumentos para o crescimento.
No meu caminho só enxergo cores
Que mesma pintei
Com os meus clamores.
No meu caminho só enxergo alegria
Pois driblei a tristeza
No meu dia a dia.
No meu caminho só enxergo o amor
O que me rodeia
O indiferente
O compreensivo
E impaciente.
Mas o amor sublime
O amor de gente.