SEM AMOR NADA FEITO
Somos vistos de forma diferente
Com os olhos do amor
Se sou amada
Tenho a consciência
Do meu próprio valor
Se sou desprezada
Me entrego sem encantos
Pela falta de amor
Sou cada vez melhor
Quando amo e sou amada
Tenho um desejo ardente
De não decepcionar quem me quer bem
O amor desperta em nós
Sentimentos que nos engrandece e nos eleva
Mostrando o caminho da felicidade
Sem amor não tem jeito
Quem ama e é amada é um eleito
Porque nessa vida sem amor
nada feito!...