Canta bem-te-vi!
Eu vi um bem-te-vi
Ele cantou para mim
Um doce momento
Que no meu pensamento
Eu acho que ele gosta de mim!
Eu vi o bem-te-vi
Ele esteve bem aqui
Cantou por um breve tempo
E findou com o meu lamento
Acho que ele não sai mais de mim!
Eu vi aquele bem-te-vi
Queria poder prendê-lo
Quem sabe criava um invento
Para aprisionar até o vento
Acho que cantaria só para mim!
Eu vi o meu bem-te-vi
Embora eu pense que é meu
Aprisioná-lo não tem cabimento
Mas não precisa de chamamento
Ele vai e volta sempre para mim!
Cláudia Machado
11/4/18