Desejo
Desejo...
que o meu lascivo beijo,
desperte em ti todo desejo
e que você possa entregar-se,
ao ti amar...
Desejo...
que o toque toque a alma,
que o toque ti roube a calma,
para depois de amar tu acalmar,
ao ti amar...
Desejo...
que meu desejo ti percorra,
que meu desejo em ti escorra,
tal qual um rio buscando o mar,
ao ti amar...
Desejo...
e eu desejo ao ti amar,
que teu corpo me acolha,
que eu seja a tua escolha,
ao me amar...