02:02 da manhã
Sozinho a estrada é longa e com você o mundo é pequeno,
não sei como to vivo com o coração cheio de veneno.
Te trago no olhar, as vezes falta o ar
tamanha dor no peito não sei se vou aguentar.
Mas 1 dia sem você, triste de cabeça baixa
me perco em meus pensamentos perdidos nessa fumaça.
Penso em viajar a noite inteira dirigindo
só pra matar essa saudade que está me consumindo.
Assassina o pensamento de ignorância que me afasta,
junto com o meu orgulho que no seu lugar me abraça.
Que saudade de casa, como eu queria voltar
estár junto contigo, isso que eu chamo de lar.
Trazer de volta meu sorriso e te dar felicidade
mostrar que é você o assunto das minhas mensagens.
Escrevendo cartas todas as manhãs
te trazendo café na cama, com trufas, rosas, pães e maçãs.
Mostrar que é louca a minha loucura que insiste em te ter,
meus olhos querem te ver e tem que ser você.
Que seja hojê, amanhã também, sem tanto faz
só eu sinto a falta que isso me trás.