Impossível não te desejar
Não há um dia sequer em que eu não te beije,
sinto teus lábios doces na minha boca,
beijo-te sem cessar,
cada toque de tuas mãos sobre meu corpo,
fazem-me delirar,
tua língua na minha boca,
teu cheiro entra em meu nariz e ali faz morada.
Não há uma noite sem que teu abraço eu não sinta,
todos os dias te vejo e te sinto,
busco os teus braços, me enrosco neles,
fecho e abro meus olhos e te vejo sorrindo,
afagando-me com tuas carícias.
Todos os dias acordo contigo,
ao teu lado estou,
contigo durmo,
na tua cama estou,
no teu coração eu vivo,
sempre aqui estou.