Verdadeiramente amor

Seria muito pedir aos céus

para que tu sejas eternamente minha?

Esse momento que vivemos é tão importante,

se existe alguma coisa melhor que te abraçar

eu discordo,

duvido que eu possa encontrar neste mundo escuro

a mesma claridade que tem nos teu lábios,

tenho medo de nunca mais ter

este amparo que tenho nos teus braços,

ou até mesmo

perder um segundo ao teu lado

e viver na vasta escuridão.

Eu creio,

que o caminho da felicidade

está além de um perfeito encontro,

eu sei que parece estranho,

todos as minhas noites

antes de dormir

tu és a ultima coisa que eu penso,

e logo pela manhã

sem ter sentido para viver

eu me lembro novamente,

que dormi com o propósito de acordar

e correr para teus braços.

Eu gosto de te amar.

estou com saudade das noites ao teu lado

em que o silencio do quarto era interrompido

por nossos doces beijos.

Eu te amo,

quando sinto que meus dias está ficando nublados

eu me lembro que tenho você comigo...

sou a pessoa mais sortuda do mundo

por ter você aqui comigo todos os dias,

eu sou completamente feliz

por simplesmente te amar..

Quero te ver feliz,

mesmo que eu sofra para isso.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 10/04/2018
Código do texto: T6305064
Classificação de conteúdo: seguro