ONDE ESTAS?
ONDE ESTAS?
Onde estão todas as horas
que a mim prometeste dar?
O relógio corre os ponteiros
e, eu não te vejo chegar...
Diga o que fiz de errado
pra que tu me negues,
e teu amor , teu tempo
não me queiras dar?
Saudades, tenho saudades
daqueles dias e noites
sem hora.
Teu tempo era meu,
teus abraços também,
os beijos e tantos desejos,
tudo me pertencia meu bem...
Agora é a solidão que me acaricia
faz morada em meu coração.
O vento brinca em meus cabelos
dedilha minha emoção,
e o relógio conta as horas devagar
nem siquer me anuncia
que horas tu vais chegar...
_Alina Tolotti