Rosa

Rosa, Rosa, tu és a única flor Do meu jardim

A única porção que faltava em minha vivência

Que se sobressalta em meu humilde coração!

Uma pequena poesia, de um rapaz caricato,

Que te ama como pétalas do orvalho!

Te amo, minha princesa