ILHA DOS DESEJOS

ILHA DOS DESEJOS

Na margem

Do rio em que habito

Repouso minha mão faminta

E desvendo caminhos que não resistem

E...

Nesta ilha

Sem vistas para o Mar

Tudo se move

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/04/2018
Código do texto: T6304951
Classificação de conteúdo: seguro