"Ad aeternum"

Fecho os olhos e me vejo somente em um lugar

Onde seus braços estão a me proteger

Envolta pensamentos de não querer parar

Uma vida, minha vida, para te acompanhar.

O amor que tenho aqui é grande demais para um

preciso de seu colo e seu corpo para repartir,

não sei como lhe dizer , mas é amor "ad aeternum"

Só sei que é para isto que vivo e não hei de desistir.

Sigo nesse momento sozinha, mas com plena convicção

Que posso amar por dois neste momento , a vida ensina

Em te esperar, te amar sem dimensão

Pois te amar assim é minha sina.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/04/2018
Código do texto: T6304918
Classificação de conteúdo: seguro