Dores...
Caminhava por uma estrada
Cheia de sonhos e dores:
Para cada lágrima semeada,
Nascia um ramo de flores!
Pássaros de face mascarada
Pousavam sob os tambores,
Rufando as tristes entoadas
Que revelavam os dissabores!
Alma exposta e descarnada,
Exibindo meus temores:
Sentia a face desfigurada
Pela ausência de sensores
Que avisassem da cilada!
Só te peço quando fores:
'Leva essa dor desmantelada,
Que lateja em meus amores.'