FEITIÇOS
Mágica mulher exala feitiços
Moderna bruxa tudo consegue
Surreal deixa-nos submissos
Sombria dama nos persegue
Povoando um imaginado vício
Sombras sedutora me segue
Sou sobrevivente da inquisição
Tenho habilidades inimagináveis
Serás item para minha porção
Farei coisas sim memoráveis
Eternizarei esta mística conexão
Lançando encantos inquebráveis
Jonnata Henrique 10/04/18