MORENA COISA RARA

Nem sei por onde começar

Tanta coisa eu tenho pra te falar

Que uma noite será pouca

A iluminação é bem clara

Tu és morena coisa rara

Minha paixão não pouca

Não sei se dá para entender

Mas eu queria te fazer saber

Que tanto amor eu sinto

Vim ao mundo para te amar

Até o mundo se acabar

Falo a verdade e não minto

Amo-te de um jeito moderno

Desde o nosso útero materno

Passando pela maternidade

Quando penso em ti eu suspiro

Tu és o ar que respiro

Tua alma é minha felicidade!

Escrito as 17:17 hrs., de 10/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2018
Código do texto: T6304867
Classificação de conteúdo: seguro