NYAGA
Este amor nascido na aventura de um sorriso
É um preencher em minha alma com plenitude
Construído em cada gesto real e a cada palavra
Transborda afeto todo o suspiro que por ti tenho
Pulsos acesos nos goles de café em tua bancada
Faz desse meu coração eternamente tua morada