dar a volta por cima

Vou dar a volta por cima.

CHEGA de dePRESSAO. hrum!

A mente, MENTE!

Tudo não passa de ilusão, tudo que a nossa mente inconsciente , fala não é verdade.

Nesse plano 3D, que é a dimensão que estamos vivenciando essa experiência terrena.

Somos formados de Corpo, Mente e Espírito.

A função da nossa mente é muito importante.

Sou espirito.

A mente sugere pensamentos.

O espírito observa.

O corpo é o grande templo e veiculo pra nossa divindade.

Muitos de nós estamos adormecidos, precisamos despertar.

Precisamos vibrar amor, e envolver todo Planeta.

Muitos se matam. Conseguem destruir o corpo físico.

O espírito permanece adormecido, com mais dores e sofrimento, agora sem o corpo físico, que era justamente a prova que ele mais precisava para despertar.

Simone Gonçalves