ESTOU INDO

Não me interpretem mau

da decisão que estou tomando.

Decidir pra mim já foi difícil,

mas, já está feito continuo procurando.

Não deixei de acreditar

vou sem pensar em traição, sou infeliz.

Estou indo, a procura do meu eu

para viver um outro sentimento e ser feliz.

Valeu por tudo mesmo,

o que eu vivi aqui neste lugar foi sentimento.

Fica um pedaço de mim

e uma saudade dos bons momentos.

E o que eu fiz

com o tempo, eu sei, pode se apagar.

Estou indo, encontrar meu amor

só Deus! sabe e pode me perdoar.

Estarei com quem eu amo

acreditando que sou amado por ela também.

Se de errado não voltarei, não tem como,

seguirei sem pensar até onde me convém.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/04/2018
Código do texto: T6304646
Classificação de conteúdo: seguro