Sonho de amor....

Oh! Amor que me cativa,

que me faz sentir tão viva,

nas palavras me ajustando,

nossos corpos se encontrando,

na hora certa e as vezes incerta,

amor de mil ilusão e sonhos,

arco íris vibrante colorido,

que escreve nossos nomes,

no céu da infinita imensidão,

mas que nos esconde sempre,

no âmago de um coração.

Amor Vagalume que no escuro,

ilumina o desejo mais puro,

que pode ser até colhido,

no orvalho da flor colorida.

Amor do do girassol e da orquídea,

que só se encontram uma vez,

no meio das estações desta vida.....

April
Enviado por April em 10/04/2018
Código do texto: T6304608
Classificação de conteúdo: seguro