Não aceito...l

Não quero mais aceitar,

nenhum amor pela metade,

aquele pedaço de abraço,

o beijo sujo e roubado,

aquele sexo apressado,

o carinho feio mal amado,

e muito menos um coração,

covarde fraco e dividido,

em vez de um amor de fato,

não vou viver mais amor barato.

Olho então para o grande céu,

eu posso ser aquela estrela,

alguém também pode me ver,

e em bela cama perfumada,

dirá que sou eu sua amada,

a mulher mais esperada,

e me oferecendo um amor por inteiro,

com uma paixão quente e deslumbrante,

me chamar de amor e não de amante....

April
Enviado por April em 10/04/2018
Código do texto: T6304465
Classificação de conteúdo: seguro