Minha amante

E como um suspiro

faz-se o ar

e tua alma engole a minha

e salpicam as faíscas

entre a tua pele e o fogo

e o teu sopro é o meu

e o engasgo é teu

se a fumaça e o fôlego são nossos

e, assim, sempre que eu possa

passarei aí pra te beijar.

Mas, espera, eu volto

porque se há dor, há também amor

e sem ti

queima-me um certo fogo

e aí, não suporto!