Fado do amor...

A minha vida é fado

Dizem que o fado e triste

Muitas vezes cantado

Nas pobres tabernas

Outras nas esquinas

Das ruas e da vida

Mas o amor e um fado

Que bem cantado

se torna imortal

Belo e profundo

Este amor que corre

Nas minhas veias

Corre apressado

Tortura a alma

A coloca em movimento

Procurando e buscando

para dentro da minha alma

como um fado maldito

sem sossego e sem parar

Este amor lindo

Que te busca além

Dos conceitos e conflitos

So querendo te amar

Sempre sem parar

Este amor virou fado

um belo fado de amor

cantado pelos fadistas

tornando sempre imortal

Nos acordes dos guitarristas

Nos ouvidos dos pobres mortais

Jazendo nos nossos corações

Este amor que virou um belo fado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/08/2007
Código do texto: T630442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.