O tempo passa devagar

Podem segundos passar,

Pra mim, minutos parecerão,

Preciso logo te amar,

Vou pedir repetição.

Podem minutos passar,

Pra mim, horas parecerão,

Preciso logo te abraçar,

Sentir essa emoção.

Podem horas passar,

Pra mim, dias parecerão,

Preciso logo te beijar,

Me entregar a essa sensação.

Podem dias passar,

Pra mim, meses parecerão,

Preciso logo te acariciar,

A distância machuca meu coração.

Podem meses passar,

Pra mim, anos parecerão,

Preciso logo com você estar,

Vou te mostrar a minha dedicação.

Independente do que passar,

A sensação é de eternidade,

Quero pra sempre te amar,

Com toda a minha intensidade.

Milena Marques