Tênue Chama
Amar é saber dizer adeus,
se sabes que é feliz
quem você ama.
Acordar dos sonhos
que eram teus,
deixar o outro
viver os sonhos
que são seus.
Rezar e tentar agir
com plena calma,
aplacando os
sentimentos
da tua alma.
Que ainda ama,
que ainda chama,
ainda quer...
quem sabe clama,
sopra ar na
tênue chama
e como chama!...
O barco lá se vai
e se foi não vai voltar,
só resta exorcizar,
esquecer,
não mais buscar,
que o tempo trás a paz,
que só o tempo apraz
e à ferida resta
só o cicatrizar...