Liberta-me!... & Prenda-me!...
Liberta-me!...
De todo amor
que não
seja arco íris.
De todo amor
que não
brilhe na íris.
De todo amor
que não
seja xícara e pires.
Liberta-me!...
Prenda-me!...
A todo amor
que seja
verdadeiro.
A todo amor
que seja
cupido certeiro.
A todo amor
que seja
por inteiro.
Prenda-me!...