Preciso

Eu preciso de você

Eu preciso sentir o teu cheiro

Não estou aguentando de desejo

Preciso urgente do teu beijo

Eu quero acordar toda manhã contigo

A todo mal serei precavido

Prometo a Deus meu senhor

Se eu tiver você comigo te darei meu amor.

Eu espero que o mundo revire

Que toda a maldade do mundo suma

Para que um dia ao meu lado você durma

Tranquila e serena pra eu te proteger

De todo mal você vai esquecer

Eu rezo todos os dias

Pra Deus me mandar minhas respostas

Não adianta eu sentir minha dor

Se não conseguimos viver esse amor.

Eu agradeço por viver mais uma vida contigo

Agradeço por compartilhar minha existência

Descobri que é de outra encarnação

Toda essa atração.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 10/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6304321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.