Minha Pequena

MINHA PEQUENA GRANDE SONHADORA

NÃO SE AFOGUE NO MAR DO TÉDIO

NOSSAS CONVERSAS SÃO UM REMÉDIO

E SUA AUREA ENCANTADORA

NÃO OUÇA AS BUZINAS

OUÇA SEU CORAÇÃO

ABRA AS RETINAS

NADA É EM VÃO

cHORE,ORE

VEJA ALGO IDIOTA

SE CUIDE, O RESTO IGNORE

VIAJE SAIA DA ROTA

ME AVISE QUANDO FOR DORMIR

PRA EU TE FAZER POESIA

PRA EU TAMBÉM PODER IR

E TE DESEJAR BOM DIA