amor 33

gostei de sua blusa

em ritimo de aventura musical

carrega seus frutos na manga

na touca de couro escura

bom lugar para ficar nua

na mesma variedade de mulher

descobrir seus segredas íntimos

cultiva a ilusão da aparência

uma escolha perfeita para as noites

comecei despindo você com os olhos

um passeio pela suas curvas

observando seus seios

mais utilitários que saca-rolhas

uma toalha em volta de suas pernas

conclusão que estais sem calcinhas

a roupa tem que nos vestir

apenas queremos ficar nu

valorizo a massa de seus seios

no prazer e sentimento de querer

fica facíl o prazer de expressar

a si mesma a imagem agradável

complicado é entender as mulheres

com essa atividade estética

no sentido de nossas vidas

pois bem, se alguém me perguntar

hoje, quais são o desejo

do espírito nu jogado ao chão

foi por dever da paixão

parece profético e genial

do além vem uma bela perfumada

ou seja você tem um cheiro bom

a beleza é um charme da mulher

o que leva a questão da fidelidade

na problemática de nossa relação

do espírito moderno

mas a carne fragilizada