Mar e Areia

Eu mar, você areia;

Em ondas me lanço sobre sua alva pele em lambidas sucessivas;

Me esparramo em vai e vem constante;

Sinto o seu arrepio de prazer,

Escuto a marulhada do gozo.

HenriI
Enviado por HenriI em 09/04/2018
Código do texto: T6304234
Classificação de conteúdo: seguro