PALAVRAS
Palavras para que mais e mais palavras
Para descrever o que sinto já dito gritado
Inútil repetitivo para meu amor próprio
Se tudo você sabe por ser história tua
Das tatuagens marcadas na alma
Que doem pulsam latejam em mim
Nas marcas deixadas pelo destino
Dos dias vividos tão intensamente
Dizer que dás carinho e até atenção
Que sequer penetram em minha alma
Acariciar acalentar como a uma criança
Não desejo o amor pulsante como antes
Apenas isso o resto são apenas interrogações
Sem respostas óbvias mas por intuição tudo sei
E um sentimento de amor profundo magoado doido
Quem só quem já perdeu seu amor compreende