Aquele encontro
Não sei quando nem porquê
me peguei pensando em você,
sorrindo pro teu sorriso...
Mas não me culpei por isso.
Fecho os olhos e viajo,
respiro e me encorajo
- embora, tremendo tanto -
pra caminhar ao teu encontro.
A lua clareia o caminho.
Céu estrelado, não ando sozinho.
Mas os minutos parecem eternos
e não vejo mais nada, me retenho.
Fixo meu olhar no seus olhos,
coração dispara e me apavoro.
Já não tem como fugir.
Como ela vai reagir?
Sem uma palavra trocar
você já vem me beijar
e tudo mais vira segundo plano.
Não estou acreditando!
Você me despertou algo novo,
leve, lindo e tão saboroso
que eu me deixei levar...
E não dá mais pra voltar.