De tanto amar
Amo-te à plenitude
Como a força do mar
Nas tempestades
Amo-te perenemente
Abertamente e à vontade
Pois é mister, sei que é verdade
E foi de tanto amar
Este amor agora aflito
E cheio de vontade
Que muito esqueci de mim
Tornei-me só metade
És meu tudo, anjo Querubim
Meu porto-abrigo, amigo, amado
Amo-te assim.
Beijo a todos!