Tua Existência

Os demônios de minha existência desvanecem quando contigo

Tua calma enche meus pulmões com reflexões e poesia

Tua certeza incomoda meu equilíbrio e relaxamento

Tua existência me movimenta

Tua ira pelo tempo perdido atropela o presente inexistente

Tua sina por calmaria faz-se dependente do que passou

Teu eu, então, sofre pela ausência do meu afago

Tua existência me movimenta

Teu lado bom preenche o espaço vazio de minh’alma

Tua sensatez centraliza meu ego inflado

Teus movimentos me fazem desejar

Tua existência me movimenta