Poesia Sem Título

Voltei a fumar.

Voltei a beber.

Voltei a dançar.

Voltei a fuder.

Agora sou impar

Pois não tenho mais você.

Chorando deveria estar

Tentando me esconder e não querendo mais viver.

Mas minha liberdade valeu mais

Que o medo de te perder.

Não te avisei apenas uma vez

Que você estava me fazendo sofrer.

A ferida ainda pode estar aberta

Pulsando em meu ser.

Porém agora sei viver.

Eu só errei quando juntei meu corpo ao teu

E deixei que você se apocasse do meu ser.

Mas agora se te ter,

Agora eu sei viver.

Me destrui enquanto estava ao teu lado

Morri ainda vivo.

E agora sigo essa auto destruição,

Mas agora é diferente, agora eu renasço dos escombros que você fez de mim

E me reconstruo.

Parei de fumar.

Parei de beber.

Agora eu sou impar

Sou feliz

Sem você!

David Alex
Enviado por David Alex em 09/04/2018
Código do texto: T6304113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.