"De que vale a vida se não for para viver com você?"

Essas foram as tuas palavras quando eu disse que iria te deixar. E eu não te deixei. E você me faz sentir a pessoa mais especial do mundo todos os dias.

"Sem você a minha vida não tem sentido."

Você me disse enquanto me abraçava apavorado com a ideia da nossa separação.

Não nos separamos. E você é responsável pelo sentido do sentimento chamado AMOR.

"Se não for ao seu lado eu não quero viver!"

Segurou minhas mãos e disse olhando nos meus olhos, enquanto eu dizia que não te amava.

Eu descobri que te amava sim, e que não há amor mais puro do que o teu em todo o mundo. E você voltou a ser o amor de minha vida.

"Te amar é a razão da minha existência! "

Foi o que você falou aos prantos, enquanto eu te pedia para seguir sem mim, pois não merecia mais teu amor. Você não quis ir sem mim. E me ensina todos os dias que dormir e acordar sob teu amor é uma dádiva de Deus.

"Eu perdou qualquer atitude tua, desde que nos dê uma chance!"

Me pegou no colo e me amou como a primeira vez. E eu entendi de uma vez por todas que você é um presente de Deus pra mim. Meu amor...Minha proteção...Meu companheiro. Amor da minha vida.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 09/04/2018
Código do texto: T6304083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.