QUEIRA VOLTAR
Eu hoje estou tão triste
Está difícil para disfarçar
Meu rosto expressa a tristeza
Todos que me veem poderão notar.
Pensei que fosse fácil
Suportar a tua ausência
Quanto mais o tempo passa
Mas forte sinto a tua presença.
Você foi embora sem dizer adeus
Eu fiquei sem nada entender
Não houve briga entre nós
Por isso está doído o meu sofrer.
Se eu tivesse dado motivo
Daria um jeito de acalmar meu coração
Que bate, chora e padece
Por essa dor da separação.
Meu amor, onde você estiver
Escute o meu grito de amor
Quero que voltes minha amada
Para por fim nesta triste dor.
Saiba que eu ainda te amo muito
Estarei aqui a te esperar
Te espero de braços abertos
Por favor, queira voltar.
Boa noite queridos amigos e amigas!
É com satisfação que retorno ao Recanto depois de uma longa e forçada pausa. Agradeço a todos que não me esqueceram e torceram pela minha recuperação. Aos poucos irei retribuir o carinho e a visita de todos.
Recebi essa bela interação da Poetisa e amiga YNU (Rosa D' Saron) Muito obrigado amiga por trazer beleza para a minha página.
CAMINHOS PARALELOS
Não chores meu menino querido
A minha partida já é confirmada
Tu deves agora buscar outro abrigo.
Pois devo agora, seguir a jornada.
Eu seguirei o que o destino me traçou
Irei ao encontro de um novo tempo
E levando-te em meu pensamento
Abraçarei as lembranças que restou!
Não foi nossa culpa se nada foi acertado
Pois embora o amor tenha nos abraçado
Sabemos que são paralelos os caminhos
Vamos então, do destino, aceitar os espinhos.
Se um dia eu aqui puder retornar
E tu ainda estiver a me esperar
Então será o tempo de nos amarmos
Mas desde já te deixo em liberdade
Vá à procura de tua felicidade.