ESSE OLHAR

Você me agita,
Me desancora,
Me infiltra,
Esse olhar sibilino.

Nele me reverbero,
Me encanto, prospero...
Você é senhora,
Do meu destino.

Eu não tenho como escapar.
                     ...E nem quero.