É bom saber...
É bom saber,
Quando você passa e deixa rastros...
É bom saber, que você não foi apenas uma folha, que passou levemente pela vida de uma pessoa.
Olhar e ver suas marcas ali.
Sim, eu sei...
Minhas digitais estão sobre sua pele...
As iniciais do meu nome, em seu coração.
Ainda, posso ver o mesmo fogo crispitando, em seu olhos...
É a mesma chama, não se apagou.
Seu corpo, reconhece o meu...
Até meu nome em seus lábios é doce...
Quando ainda me chama, de forma sussurrada e sensual...
Quando faz questão de me dizer:
_Você ainda está aqui comigo...
É bom saber...
Que o tempo pode até passar,
Mas a marca está em sua pele,
Nas lembranças que você, não quer esquecer...
Até pensa...
Quando será novamente...
Eu e você!
_ Cravo Canela