Por fim amor...
E as gotas de suas lágrimas
Eram tão preciosas
Que foram transformadas
Em diamantes
As correntes das águas
Testemunharam
A longa espera
E a esperança
Pelo retorno do comandante
No começo havia alegria
Depois desespero
Mais tarde agonia
Por fim o medo
E na neblina de seus sonhos
Ela o abraçava com amor
Na passagem das estações
Com tantas emoções
A flor murchou
Mas no final de sua vida
Havia beleza
Não física
Interna
E na passagem do rio
Para o outro lado
Ela encontrou seu destino
Nos braços de seu amado
*Se vocês gostariam de ver essa poesia em vídeo aí vai o link
https://youtu.be/7pdcr0PL5ok