OLHOS DE CRISTAIS

Então tudo recomeça

Fazer poema é bom à bessa

Em baixo dos laranjais

Esperando o rosto daquela

Que me olha da janela

Com seus olhos de cristais

E cinturinha de violão

Quero que coma na minha mão

Como se fosse uma Paloma

Pombinha branca de outras terras

Que traz recado das guerras

Voa rápido e não embroma

Dilúvio não existe mais

Hoje são carnavais

E ela remexe sambando

E por falar aí vem ela

Cada vez mais bela

Sorridente me provocando!

Escrito as 17:17 hrs., de 09/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2018
Código do texto: T6304004
Classificação de conteúdo: seguro