PÉTALAS AO VENTO

Ouvindo uma música de amor

De baixo de um pé de flor

Com suas pétalas ao vento

Resolvi estender um lençol

Pra tomar banho de sol

Ali bem ao relento

Do lado de fora da piscina

Onde tinha uma menina

À cima dos dezoito anos

Que sorrindo piscou pra mim

Carregou-me pelo jardim

Falando sobre seus planos

Que queria casar-se comigo

Seria pra ela um castigo

Se eu não lhe dissesse que sim

Eu falei é tudo que se quer

Dos seus olhos brotaram brillhos

Eu disse tu serás mãe dos meus filhos

E minha futura mulher!

Escrito as 15:10 hrs.,de 09/04/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2018
Código do texto: T6303922
Classificação de conteúdo: seguro