O que vejo em seus olhos

Às vezes deixo-me

Ser levado pelos pensamentos.

Uma viagem tão sensível

Ao centro do seu coração...

O que vejo em seus olhos

Enche a minha alma de esperança;

Seu sorriso tão lindo

Afasta de mim toda ilusão.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense