Saudades de te ver
 
Saudades de te ver chegando,
Procurando meu olhar,
Louquinho pra me abraçar,
Pedindo pra me beijar.
 
Saudade desse coração ardente,
Pulsando alto, pelo desejo,
Que logo percebo  
Pelo jeito de me olhar.
 
Saudade de ver teus olhos brilhando
Como um sol que vai surgindo
Lá, bem longe, no horizonte.
 
Saudade da doçura de teus lábios,
Que lembram o sabor do mel.
 
Saudade de teu abraço apertado
Que até me tira o fôlego
E me faz a respiração falhar.
 
Saudade de ouvir tuas juras,
Sussurradas em meu ouvido,
Deixando-me tonta de amor.
 
Saudade de ti, inteirinho,
Sem faltar nenhum pedacinho,
Desse homem apaixonado,
Por quem sinto tanto amor,
Que me transformo em carinho...

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 09/04/2018
Código do texto: T6303918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.