PORQUE ME DISSE ADEUS

Você foi um alguém

Que eu amei intensamente.

O amor deixa cicatrizes

Difíceis de se esquecer.

Perdi como qualquer homem

Estou triste engolindo palavras

Para não dizer

Que preciso de você.

Essa saudade machuca

É uma chama que Queima

Dentro do meu peito.

Porquê me disse adeus!

Porquê meu amor,

Você não pode ir assim

Preciso de você.

O amor não é uma mentira.

Não é verdade

que vai me esquecer

E me jogar fora

Feito qualquer coisa.

Assim eu vou sofrer

porque te amo demais

Porque você não fica,

O que me diz.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/04/2018
Código do texto: T6303894
Classificação de conteúdo: seguro