NA VARANDA LÁ DE CASA

Na varanda lá de casa

Ela não se atrasa

Para trazer-me o que quero

Um abraço e muitos beijos

E eu fico cheio de desejos

O tempo é apenas um mero

Passar das horas e dias

Depois das etrepolias

Que a gente faz na rede

Ela senta-se ao meu colo

Depois rolamos no solo

E eu mato a minha cede

Com tantos beijos molhados

Depois ficamos cansados

Pra dormir que nem gatinhos

Parecendo duas crianças

Ela é a gata mais mansa

A futura mãe dos meus filhinhos!

Escrito as 13:52 hrs., de 09/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2018
Código do texto: T6303865
Classificação de conteúdo: seguro