Poesia Morta

Por que velas esta poesia morta?

Escrita com gotas de sangue

porque se esta alma

já não comporta

mas nunca se importa

o tanto que esta dor a constrange.

Fez do caos transformador, poesia,

com suas frias palavras marcadas

a ironia que não serve para nada

entre os entornos de pura agonia

Neste furor insano que nos cala.

Por que velas este cadáver na noite?

e esta poesia que me engole a fala

ceifada em sua carne por afiada foice

Então diga a esta criança que fique e

não se assuste, quando a luz se apagar,

quando o sol aparecer no horizonte,

com certeza novo dia ira brilhar.

Queridos amigos e poetas com esta poesia eu fiz um vídeo que postei no youtube fiz com mto carinho se puder faça-me uma visita vou ficar mto feliz,

http://www.youtube.com/user/processolento

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/04/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6303827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.