Te Desejo

Conquistou meu coração apenas com um olhar,

Deixou-me louco de desejo com seu corpo sedutor,

Meus pensamentos fixaram-se para você,

Seu charme cativou minha alma,

A presença sua, transformou meu cotidiano,

Meus dias ficam mais belos e cheios de luz,

As noites que antes eram escuras e sombrias,

Agora ficam suaves e inspiradoras,

Suas palavras são música aos meus ouvidos,

Seus lábios pedem para serem beijados,

Meus sonhos são com você,

O Mundo gira em torno de ti,

Um segundo longe de você é uma eternidade,

Te desejo ...e não consigo evitar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/08/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T630379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.