SILÊNCIO

Em silêncio

estendo a mão,

como se o gesto

viesse do coração.

Em silêncio

suporto a dor,

do escasso aroma

exala o odor.

Em silêncio

observo tudo,

o que os outros falam

eu fico mudo.

Em silêncio

eu te aprecio,

o que os outros choram

eu sorrio.

Em silêncio

eu te venero,

os outros partem

eu espero.

Em silêncio

eu me acomodo,

em teu abraço

de qualquer modo.

1.998