Novos caminhos.....

Não te vejo mais,

com o meu feliz olhar de amor,.

Vejo com todo um vazio,

com o coração inerte e frio.

Meu beijo não mais te alcança,

meus braços não te apertam,

o coração e a alma desperta,

acabou a porta sempre aberta.

Tua fuga secreta e misteriosa,

ao contrário não me pôs curiosa,

apenas mostrou que o nosso caminho,

aquele que nosso amor percorreu,

não se encontra mais com o teu........

April
Enviado por April em 09/04/2018
Código do texto: T6303637
Classificação de conteúdo: seguro