TEU OLHAR
No brilho do teu olhar
Como belo sol a brilhar
Nos teus olhos a refletir
Meus lábios a sorrir
No teu sorriso lindo
Poesia a me inspirar
Meus olhos sorrindo
Desta tarde a lembrar
Teus olhos fico a mirar
O tempo parece parar
Mais azul o céu imenso
Quando em ti eu penso
Estrelas vejo no teu olhar
Passo o dia em ti a pensar
Agora nesta noite de luar
Miro o céu, contigo a sonhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com